Детское купание с календулой и лекарственными травами 9658






  • Цена: 30руб

Состав: Вода , Поваренная соль , Сок терна , Экстракт тимьяна , Экстракт цветков календулы , Аромат , Кремний , Ксантан, или ксантановая камедь , Лимонен* 1 , Линалоол* 1 , Гераниол*

Качество доказано

     

Очищение кожи и отдых после долгого дня! 

Теплая ванночка со средством для купания действует успокаивающе, способствует глубокому сну ребенка, необходимому для развития малыша


Описание

Детское купание с календулой и лекарственными травами Weleda  было специально разработано не только для очищения кожи, но и для успокоения слишком чувствительных детей. Теплая ванночка со средством для купания действует успокаивающе, способствует глубокому сну ребенка, необходимому для развития малыша.  Детское купание с календулой с календулой и лекарственными травами – это настоянное на травах, согревающее средство для купания, снимающее усталость после активного дня, полного впечатлений. Сок терна придает Купанию цвет молочного шоколада, экстракт тимьяна обладает двойным действием: с одной стороны, успокаивает и регенерирует, с другой - способствует очищению дыхательных путей и является хорошей профилактикой простудных заболеваний.  Перед применением Детского купания с календулой и лекарственными травами тщательно взболтайте его и налейте 1-2 столовые ложки в ванну непосредственно перед купанием, затем размешайте в воде. Чтобы получить оптимальные результаты, не пользуйтесь мылом. Особенно рекомендуем средство для купания для беспокойных детей, а также детей с гиперчувствительной кожей. Если ребенку после переизбытка дневных впечатлений трудно уснуть, малыша может успокоить ванночка с Детским купанием с календулой и лекарственными травами перед сном. Тепло воды и действие натуральных эфирных масел обладает успокаивающим эффектом.



Преимущества

Детское купание с календулой с календулой и лекарственными травами – это настоянное на травах, согревающее средство для купания, снимающее усталость после активного дня, полного впечатлений. Сок терна придает Купанию цвет молочного шоколада, экстракт тимьяна обладает двойным действием: с одной стороны, успокаивает и регенерирует, с другой - способствует очищению дыхательных путей и является хорошей профилактикой простудных заболеваний.



Способ применения

Перед применением хорошо взболтать. 1-2 столовые ложки средства добавить в 10-20 литров теплой воды, набранной в детскую ванночку. При большем объеме ванной, нужно пропорционально увеличить количество средства. Тщательно перемешать. Перед тем, как начать купать малыша в ванночке, убедитесь, что температура воды оптимальна для купания – не слишком горячая и не еще не остывшая. 

Календула

Календула, произрастающая в лекарственных садах компании Weleda в г. Швебиш Гмюнд, является одним из 160 лечебных растений, которые культивируются биодинамическим способом. Цветки календулы имеют глубокий оранжевый цвет, содержат различные каротиноиды, флавоноиды и сапонины. Бархатцы имеют успокаивающее действие и поддерживают регенерацию кожи. Вот уже 50 лет календула является растением, активно используемым в производстве наших средств по уходу за детьми и малышами с первых дней жизни. Содержащиеся в календуле активные вещества борются с воспалительными процессами и способствуют образованию новых тканей, а каротиноиды защищают их от неблагоприятных внешних воздействий Благодаря содержанию каротиноидов, флавоноидов и сапонинов экстракт календулы способствует регенерации кожи и используется при лечении ран.

Лимонное масло

Масло лимона помогает в некоторой степени замедлить процесс увядания кожи, и на дольше предотвратить появление морщин на лице. В частности лимонное эфирное масло стимулирует рост новых клеток кожи, и помогает разгладить уже имеющиеся морщинки, и повысить тонус уже увядающей и вялой кожи лица.

Тёрн

Темно-красные терн содержат дубильные и горькие вещества, флавоноиды. Выдержки имеют вяжущее свойство.

Написать отзыв

Примечание: HTML разметка не поддерживается! Используйте обычный текст.
    Плохо           Хорошо