Детский шампунь-гель с календулой для волос и тела 0+ (9651)






  • Цена: 23руб

Состав: вода, коко-глюкозид, масло сладкого миндаля, спирт, двунатриевый кокоил глютамат, масло семян кунжута, глицерин, каррагинан, экстракт цветков календулы, ксантан, молочная кислота, смесь натуральных эфирных масел. Не содержит синтетических ароматизаторов, красителей и консервантов, а также продуктов производства минеральных масел

Качество доказано

     

Шампунь-гель от самого рождения! 


Детский шампунь-гель с календулой для волос и тела дарит нежное очищение и бережно ухаживает за телом малыша и волосами. В его состав входят исключительно натуральные ингредиенты (например, кунжутное масло и масло сладкого миндаля). Не раздражает слизистую оболочку глаз. Добавление эфирных масел минимально: не больше, чем необходимо для обеспечения консервирования продукта, без использования синтетических консервантов. Мягкий запах лаванды, цветов и фруктов. Настолько нежен, что не перебивает собственный замечательный сладкий запах ребенка. Увлажняет нежную кожу малыша, защищает ее от пересыхания. Экстракты лекарственных трав предупреждают появление воспалений. Не раздражает глаз. Благодаря тщательно подобранным натуральным компонентам волосы легко расчесываются, становятся мягкими и шелковистыми. Подходит даже для очень чувствительной кожи.



Не только для малышей!

Продукты детской серии Weleda были протестированы не только на здоровой коже, но и на коже, склонной к экземе и дерматиту. Это значит, что продукты можно использовать не только для малышей, но и для детей, подростков и взрослых, которым требуется особый уход. 

Крем для тела с экстрактом календулы и ромашки - это ароматный увлажняющий крем с успокаивающим эффектом. Предназначен для ежедневного ухода за лицом, телом и в области пеленания малыша. Может применяться для профилактики опрелостей.


Применение: нанесите небольшое количество геля на кожу и волосы малыша, намыльте и смойте водой.
Детский шампунь-гель с календулой для волос и тела идеально подходит для младенцев и младших деток. Шампунь-гель был протестирован дерматологами на детях с очень чувствительной кожей, экземами и дерматитом и показал отличную переносимость. Подходит также взрослым с особо чувствительной кожей.


Состав:
Масло сладкого миндаля (Prunus Amygdalus Dulcis) мягкое, практически бесцветное масло. Защищает чувствительную кожу от внешних раздражений, поддерживает ее мягкость.
Кунжутное масло  богато ненасыщенными жирными кислотами, антиоксидантами и витамином Е. Масло защищает и питает кожу, поддерживает ее естественный липидный слой.
Коко-глюкозид  это особо мягкое пенящееся вещество, которое получают из высушенной мякоти кокоса и сахара. Способствует образованию пены в шампуне и очищению.
Двунатриевый глютамат кокосовой жирной кислоты получается из кокосового молока и ферментированного сахара. Это мягкий очиститель и пенящееся средство, которое хорошо подходит для высокочувствительной кожи.
Молочная кислота получается из углеводов путем молочно-кислого брожения. Хорошо переносится людьми, склонными к аллергии на лактозу, так как не содержит молочных белков. Поддерживает естественную влажность кожи.
Натуральный спирт из зерна, используется в качестве растворителя при изготовлении экстрактов, обладает консервирующим действием.
Глицерин  изготавливается на основе растительных масел, способствует приобретению продуктом необходимой плотности, делает молочко нежным, регулирует в коже процессы впитывания и выделения воды.
Ирландский мох, каррагинан (Chondrus Crispus)  - это вид красных водорослей произрастающих вдоль гор на побережье Атлантического океана Северной Америки и Европы. В его состав входит много минеральных компонентов. Используется как загуститель, также смягчает кожу. Используется для ухода за воспаленной кожей.
Ксантан - это высокомолекулярное соединение, синтезируемое бактериями, является натуральным загустителем и стабилизирует эмульсию.
Вода  применяется в качестве растворителя при изготовлении экстрактов.
Экстракт календулы успокаивает кожу, предотвращает воспаления.
Смесь натуральных эфирных масел (лаванды, розмарина, ванили и ромашки) выполняет функцию ароматизатора и консерванта, способствуя более длительному хранению продукта.


Полный состав:

вода, коко-глюкозид, масло сладкого миндаля, спирт, двунатриевый кокоил глютамат, масло семян кунжута, глицерин, каррагинан, экстракт цветков календулы, ксантан, молочная кислота, смесь натуральных эфирных масел.
Не содержит синтетических ароматизаторов, красителей и консервантов, а также продуктов производства минеральных масел

Концерн "WELEDA"

  •     «В согласии с человеком и с природой» с 1921 года
  •     Один из самых крупных и авторитетных европейских производителей косметических средств для всей семьи из природных субстанций и гомеопатических лекарственных средств
  •     Сердце Weleda - принадлежащий компании сад лекарственных растений (на 20 гектарах выращивается более 200 видов растений)
  •     Все продукты Weleda сертифицированы NATRUE (единый стандарт сертификации натуральной и органической косметики), их эффективность и переносимость подтверждены дерматологическими исследованиями



Ваниль

Ванильного экстракта сделан из ванильных бобов. Он - используется для ароматизации - наряду с другими натуральными эфирными маслами. Ваниль оказывает положительное воздействие на раздраженную и сухую кожу, кожу склонную к раздражениям, а также нормальную и зрелую кожу. Снимает раздражение и успокаивает, увлажняет и смягчает кожу, повышает тонус кожи.

Календула

Календула, произрастающая в лекарственных садах компании Weleda в г. Швебиш Гмюнд, является одним из 160 лечебных растений, которые культивируются биодинамическим способом. Цветки календулы имеют глубокий оранжевый цвет, содержат различные каротиноиды, флавоноиды и сапонины. Бархатцы имеют успокаивающее действие и поддерживают регенерацию кожи. Вот уже 50 лет календула является растением, активно используемым в производстве наших средств по уходу за детьми и малышами с первых дней жизни. Содержащиеся в календуле активные вещества борются с воспалительными процессами и способствуют образованию новых тканей, а каротиноиды защищают их от неблагоприятных внешних воздействий Благодаря содержанию каротиноидов, флавоноидов и сапонинов экстракт календулы способствует регенерации кожи и используется при лечении ран.

Каррагинан (красные морские водоросли)

Каррагинан это собирательный термин для группы длинноцепочечных углеводов (полисахаридов), которые происходят в клетках различных видов красных водорослей. Каррагинан используют в качестве натурального желирующего агента, стабилизатора эмульсии и регуляторы вязкости.

Кокос

Кокосовое масло славилось еще со времен Клеопатры, и считалось незаменимым снадобьем для поддержания женской молодости и красоты. Чистый кокосовое масло тает на коже и производит значительный эффект охлаждения. Он образует на коже защитную пленку, которая защищает кожу от влаги, а также подходит для ухода за чувствительной и сухой кожи. Кокосовое масло является одним из лучших увлажняющих, размягчающих, питающих и защитных средств по уходу за кожей и волосами. Лауриновая кислота обеспечивает антибактериальное действие. Гиалуроновая кислота – создаёт влажную среду на поверхности кожи. Триглецериды насыщенных жирных кислот позволяют маслу быстро впитываться в кожу. Также в состав масла входят пальмитиновая, каприловая, олеиновая, каприновая, стеариновая, линоленовая, арахидоновая, капровая кислоты.

Кунжут

Кунжутное масло отлично подойдет как для массажа так и для ухода за кожей (особенно для бледной и сухой) Оно снимает раздражения, нормализует защитные свойства кожи и стимулирует ее регенерацию. Оно содержит высокую долю ненасыщенных жирных кислот, таких как линолевой и олеиновой кислоты, и фитостеролы и витамина Е (особенно гамма-токоферола). Масло кунжута активно применяют также для снятия макияжа и в качестве основы увлажняющих кремов

Миндаль

Отлично подходит для ухода за чувствительной, грубой, чешуйчатой и сухой кожей, кроме того, в уходе за младенцами и маленькими детьми. Он содержит высокую долю ненасыщенных жирных кислот, таких как олеиновая и линолевая кислоты. Миндальное масло считается одним из самых ценных, поэтому оно активно используется в косметологии: оно успокаивает раздраженную кожу и окутывает ее защитным слоем.

Розмарин

Масло розмарина эфирное масло из цветущих ветвей и отраслевых советов. Розмарин обладает сильным разогревающим действием, стимулирует кровообращение и нервную систему. В качестве добавки для ванн розмарин давно зарекомендовал себя как отличное средство для исцеления зараженных или плохо заживающих ран. Чаще всего экстракт розмарина применяется в качестве средства по уходу за кожей или лекарства, стимулирующего кровоснабжение и сохраняющего тепловой баланс. Один только аромат розмарина способен вернуть человеку жизненные силы и снять усталость.

Написать отзыв

Примечание: HTML разметка не поддерживается! Используйте обычный текст.
    Плохо           Хорошо