Деликатный питающий крем-уход (8600)





  • Цена: 36руб

Состав: вода, спирт, глицерид жирных кислот, гидролизованный пчелиный воск, масло сливовых косточек, глицерин, ксантан, молочная кислота

Качество доказано

     

**Есть скидка на этот продукт!**  Деликатный питающий крем-уход. Защита и восстановление 

Интенсивный дневной и ночной крем для чувствительной и склонной к сухости кожи. Косметическая композиция с мягким миндальным маслом, нежным маслом сливовых косточек и увлажняющими природными веществами надежно защищает кожу от вредоносного воздействия агрессивной окружающей среды. Кроме того, она поддерживает естественный процесс регенерации клеток кожи. 

При использовании миндальный крем для лица быстро успокаивает даже легкораздражаемую кожу, помогает вернуть ей свой естественный природный баланс. Кожа становится заметно более гладкой, приобретает мягкость и эластичность.

Способ применения: утром и вечером наносите на очищенную кожу лица, шеи и декольте небольшое количество крема, после чего аккуратно втирайте его мягкими массирующими движениями. Крем Weleda быстро и хорошо впитывается, не оставляя после себя характерного жирного блеска, свойственного другим кремам аналогичного действия. 

Состав: вода, спирт, глицерид жирных кислот, гидролизованный пчелиный воск, масло сливовых косточек, глицерин, ксантан, молочная кислота.

Воздействие негативных факторов окружающей среды, неудачный выбор косметических продуктов, несбалансированное питание, нервные стрессы и гормональные колебания могут стать причинами того, что ваша кожа станет сверхчувствительной. На слабость организма и отсутствие внутренних сил, помогающих справиться с проблемами, кожа реагирует соответственно — становится раздражительной и нуждается в гармонизирующей поддержке. 
Разработанные антропософскими врачами-фармацевтами и косметологами непарфюмированные косметические продукты миндальной серии по уходу за кожей лица поддерживают натуральный защитный слой кожи. Они не закупоривают поры на лице, успокаивают кожу и совершенно не нарушают её природных функций. 
Миндальное масло и нежное масло косточек сливы вместе с другими естественными увлажнителями мягко корректируют процессы саморегуляции в кожном покрове. В результате даже к раздражённой коже возвращается потерянное спокойствие и равновесие. 

Концерн "WELEDA"

  •     «В согласии с человеком и с природой» с 1921 года
  •     Один из самых крупных и авторитетных европейских производителей косметических средств для всей семьи из природных субстанций и гомеопатических лекарственных средств
  •     Сердце Weleda - принадлежащий компании сад лекарственных растений (на 20 гектарах выращивается более 200 видов растений)
  •     Все продукты Weleda сертифицированы NATRUE (единый стандарт сертификации натуральной и органической косметики), их эффективность и переносимость подтверждены дерматологическими исследованиями

Масло сливы ядра

Желтое масло ядра сливы является легкой основой, которая быстро впитывается в кожу. Кожа становиться шелковистая и бархатистая. Он улучшает барьерную функцию кожи и хорошо подходит для ухода за требующей особого внимания, сухой кожей. Как и в случае с миндалем масло содержит высокую долю ненасыщенных жирных кислот, таких как олеиновая и линолевая кислоты.

Написать отзыв

Примечание: HTML разметка не поддерживается! Используйте обычный текст.
    Плохо           Хорошо