Деликатное очищающее молочко (8031)





  • Цена: 26руб

Состав: вода, миндальное масло, глицерид жирных кислот, спирт, масло из косточек сливы, ксантан, молочная кислота

Качество доказано

     

Деликатное очищающее молочко

Мягкое и бережное очищение чувствительной кожи 

Миндальное молочко имеет специальную формулу, предназначенную для бережного очищения чувствительной кожи, а также кожи, склонной к аллергии. Молочко является основой гармонизирующего ухода за ней. Оно глубоко проникает в поры, успокаивает раздражённую кожу, очищает и тонизирует. Нежнейшее миндальное масло и масло косточек сливы защищают кожу от потери влаги и успокаивают ее. 

Способ применения: для глубокого очищения утром и вечером наносите небольшое количество молочка на лицо, шею и область декольте, с помощью ватного диска или кончиками пальцев, избегая области вокруг глаз (для этой зоны используйте миндальное масло Weleda  для лица. Через некоторое время удалите молочко с лица влажной салфеткой или тёплой водой. По заключению дерматологов, миндальное очищающее молочко Weleda подходит и для людей, страдающих нейродермитом. Средство не содержит синтетические ароматические и красящие вещества, а также консерванты и сырьё на основе минеральных масел. 

Состав: вода, миндальное масло, глицерид жирных кислот, спирт, масло из косточек сливы, ксантан, молочная кислота.

Концерн "WELEDA"

  •     «В согласии с человеком и с природой» с 1921 года
  •     Один из самых крупных и авторитетных европейских производителей косметических средств для всей семьи из природных субстанций и гомеопатических лекарственных средств
  •     Сердце Weleda - принадлежащий компании сад лекарственных растений (на 20 гектарах выращивается более 200 видов растений)
  •     Все продукты Weleda сертифицированы NATRUE (единый стандарт сертификации натуральной и органической косметики), их эффективность и переносимость подтверждены дерматологическими исследованиями

Масло сливы ядра

Желтое масло ядра сливы является легкой основой, которая быстро впитывается в кожу. Кожа становиться шелковистая и бархатистая. Он улучшает барьерную функцию кожи и хорошо подходит для ухода за требующей особого внимания, сухой кожей. Как и в случае с миндалем масло содержит высокую долю ненасыщенных жирных кислот, таких как олеиновая и линолевая кислоты.

Миндаль

Отлично подходит для ухода за чувствительной, грубой, чешуйчатой и сухой кожей, кроме того, в уходе за младенцами и маленькими детьми. Он содержит высокую долю ненасыщенных жирных кислот, таких как олеиновая и линолевая кислоты. Миндальное масло считается одним из самых ценных, поэтому оно активно используется в косметологии: оно успокаивает раздраженную кожу и окутывает ее защитным слоем.

Написать отзыв

Примечание: HTML разметка не поддерживается! Используйте обычный текст.
    Плохо           Хорошо