Гранатовый гель для душа (8844)





  • Цена: 19руб

Состав: вода, коко-глюкозид (из сахара и масла кокоса), кунжутное масло, спирт, двунатриевый глютамат кокосовой жирной кислоты, масло семян подсолнуха, смесь натуральных эфирных масел), глицерин, каррагинан (красные морские водоросли), масло орехов макадамии, масло косточек граната, масло проса, экстракт лепестков подсолнуха, ксантан, молочная кислота, смесь натуральных эфирных масел

Качество доказано

     

Гранатовый гель для душа

Уникальный коктейль из нежнейших масел гранатовых косточек и ореха макадамия нежно питает и увлажняет кожу. Масла семян подсолнуха и кунжута позволят навсегда забыть о сухости и шелушении, а заботу об очищении берут на себя сахарные тензиды. Волшебные ароматы красного апельсина и сандалового дерева пробуждают чувства и дарят ощущение лёгкости и безмятежности.

Состав: вода, коко-глюкозид (из сахара и масла кокоса), кунжутное масло, спирт, двунатриевый глютамат кокосовой жирной кислоты, масло семян подсолнуха, смесь натуральных эфирных масел), глицерин, каррагинан (красные морские водоросли), масло орехов макадамии, масло косточек граната, масло проса, экстракт лепестков подсолнуха, ксантан, молочная кислота, смесь натуральных эфирных масел.

Кремообразные гели для душа от Weleda ухаживают за кожей с помощью натуральных растительных масел. Нежнейшее кунжутное масло, богатое питательными веществами облепиховое масло и масло розы москета питают кожу, сохраняя её естественную влажность.
Натуральные эфирные масла придают каждому гелю для душа от Weleda незабываемый аромат, превращая эту ежедневную процедуру в изысканную церемонию для тела и души.
Мягкие гели для душа от Weleda не содержат синтетических ароматизаторов, красителей, консервантов и веществ на основе минеральных масел. Хорошая переносимость кожей подтверждена дерматологическими исследованиями.

Концерн "WELEDA"

  •     «В согласии с человеком и с природой» с 1921 года
  •     Один из самых крупных и авторитетных европейских производителей косметических средств для всей семьи из природных субстанций и гомеопатических лекарственных средств
  •     Сердце Weleda - принадлежащий компании сад лекарственных растений (на 20 гектарах выращивается более 200 видов растений)
  •     Все продукты Weleda сертифицированы NATRUE (единый стандарт сертификации натуральной и органической косметики), их эффективность и переносимость подтверждены дерматологическими исследованиями



Кокос

Кокосовое масло славилось еще со времен Клеопатры, и считалось незаменимым снадобьем для поддержания женской молодости и красоты. Чистый кокосовое масло тает на коже и производит значительный эффект охлаждения. Он образует на коже защитную пленку, которая защищает кожу от влаги, а также подходит для ухода за чувствительной и сухой кожи. Кокосовое масло является одним из лучших увлажняющих, размягчающих, питающих и защитных средств по уходу за кожей и волосами. Лауриновая кислота обеспечивает антибактериальное действие. Гиалуроновая кислота – создаёт влажную среду на поверхности кожи. Триглецериды насыщенных жирных кислот позволяют маслу быстро впитываться в кожу. Также в состав масла входят пальмитиновая, каприловая, олеиновая, каприновая, стеариновая, линоленовая, арахидоновая, капровая кислоты.

Кунжут

Кунжутное масло отлично подойдет как для массажа так и для ухода за кожей (особенно для бледной и сухой) Оно снимает раздражения, нормализует защитные свойства кожи и стимулирует ее регенерацию. Оно содержит высокую долю ненасыщенных жирных кислот, таких как линолевой и олеиновой кислоты, и фитостеролы и витамина Е (особенно гамма-токоферола). Масло кунжута активно применяют также для снятия макияжа и в качестве основы увлажняющих кремов

Подсолнух

Масло подсолнуха отлично подходит в качестве массажного масла и для ухода за нормальной и смешанной кожи. Семена подсолнечника оказывают положительное влияние на состояние ногтей, волос, слизистой оболочки рта человека. Польза подсолнечного масла обусловлена содержанием в нем жирных полиненасыщенных кислот (витамина F), которые организм использует для построения новых клеток.

Просо

Семена проса содержат кремниевую кислоту. Она даёт просу защитную и восстанавливающую силу. Полезные минералы, кремний, железо и магний, являются важнейшими строительными элементами нашего организма. Особенно они необходимы коже, волосам, суставам и костям. Просо растет в теплых регионах и в процессе своего созревания впитывает в себя много солнца и тепла.

Гранат

От желтого до красноватого цвета масла семян граната является одним из активных масел. Они богаты гранатовой кислотой (полиненасыщенная жирная кислота из масла семян плодов граната) Это драгоценное растительное масло обладает антиоксидантными свойствами, стимулирует регенерацию и хорошо подходит для сухой кожи. Особенно ценятся при уходе за кожей после 40 лет. Для Weleda гранаты собирают в Турции, южной Анатолии. Масло богато незаменимыми ненасыщенными жирными кислотами, имеет особенно регенерирующее действие на кожу. Ценное гранатовое масло благодаря высокому содержанию полифенолов укрепляет клетки кожи и разглаживает морщины. Полифенолы обладают исключительным антиоксидантным потенциалом, превосходно улавливая свободные радикалы, ускоряющие процесс старения клеток. Эффективность воздействия полифенолов подтверждается многочисленными научными исследованиями.

Написать отзыв

Примечание: HTML разметка не поддерживается! Используйте обычный текст.
    Плохо           Хорошо