Берёзовый пилинг для душа (8831)





  • Цена: 19руб

Состав: вода, сахарные тензиды, кунжутное масло, спирт, активно моющие аминокислоты, пчелиный воск, карнаубский воск, гидрогенизированное касторовое масло, масло абрикосовых косточек, глицерин, смесь натуральных эфирных масел, каррагинан, экстракт листьев березы, экстракты корня иглицы и листьев розмарина, ксантан, молочная кислота.

Качество доказано

     

Березовый пилинг для душа

Гладкость и шелковистость кожи

Исключительно мягко отшелушивающий березовый пилинг для душа от Weleda вернет вашей коже прежнюю шелковистость и гладкость. Во время массажа нежные, натуральные восковые шарики из карнаубского и пчелиного воска активизируют микроциркуляцию, ускоряя процесс обновления клеток кожи. При этом живые клетки благодаря мягкому пилингу, не повреждаются. Мягкие сахарные тензиды аккуратно очищают кожу, а богатое ценными питательными веществами масло абрикосовых косточек активно питает её. Уже через несколько минут ваша кожа вновь выглядит шелковистой, ровной и гладкой. Мягкий пилинг подготовит вашу кожу к применению березового антицеллюлитного масла Weleda. Программа борьбы с целлюлитом с помощью берёзовой серии косметических средств Weleda заметно улучшит состояние и структуру кожи.


Способ применения: При приеме душа нанесите березовый пилинг на влажную кожу круговыми массирующими движениями, затем тщательно смойте его. Рекомендуется повторять процедуру раз в неделю.


Состав: вода, сахарные тензиды, кунжутное масло, спирт, активно моющие аминокислоты, пчелиный воск, карнаубский воск, гидрогенизированное касторовое масло, масло абрикосовых косточек, глицерин, смесь натуральных эфирных масел, каррагинан, экстракт листьев березы, экстракты корня иглицы и листьев розмарина, ксантан, молочная кислота.


Концерн "WELEDA"

  •     «В согласии с человеком и с природой» с 1921 года
  •     Один из самых крупных и авторитетных европейских производителей косметических средств для всей семьи из природных субстанций и гомеопатических лекарственных средств
  •     Сердце Weleda - принадлежащий компании сад лекарственных растений (на 20 гектарах выращивается более 200 видов растений)
  •     Все продукты Weleda сертифицированы NATRUE (единый стандарт сертификации натуральной и органической косметики), их эффективность и переносимость подтверждены дерматологическими исследованиями

Береза

Листья березы содержат флавоноиды и дубильные вещества. Активируйте жировой обмен и организм жидкости. Экстракты хорошо работать для массажных масел, а также продуктов, которые имеют скин-сглаживание и поддерживают укрепление соединительной ткани. Нежные молодые листья березы - настоящий источник энергии. Они полны ценных веществ: содержащиеся в них флавоноиды способствуют выведению из организма шлаков и защите клеток, а высокое содержание витамина С стимулирует естественное сжигание жиров. Чтобы не нарушить природное равновесие, сборщики Weleda снимают урожай без применения лестниц, собирая ограниченное количество листьев с одного дерева.

Иглица

Экстракт иглицы шиповатой, полученный из корней растения, способствует улучшению обменных процессов в коже, повышает тонус кожи и мышц. Также иглица увеличивает периферийную циркуляцию, помогая открывать зоны целлюлита. Иглица сужает венозные сосуды, укрепляет венозные стенки, снижает проницаемость и хрупкость капилляров, уменьшает образование тромбов. Она способствует также улучшению метаболизма клеток и выведению шлаков из мышечных тканей, стимулирует водно-солевой обмен, препятствует воспалительным процессам, а витамин К в ее составе стимулирует кровообращение.

Кунжут

Кунжутное масло отлично подойдет как для массажа так и для ухода за кожей (особенно для бледной и сухой) Оно снимает раздражения, нормализует защитные свойства кожи и стимулирует ее регенерацию. Оно содержит высокую долю ненасыщенных жирных кислот, таких как линолевой и олеиновой кислоты, и фитостеролы и витамина Е (особенно гамма-токоферола). Масло кунжута активно применяют также для снятия макияжа и в качестве основы увлажняющих кремов

Пчелиный воск

Этот продукт жизнедеятельности пчел обладает очень редким и полезным свойством: образуя на коже защитный слой, предохраняющий ее от пересыхания, он в то же время не забивает поры. После применения воска кожа становится гладкой и упругой, приобретает свежий и здоровый вид. Средства, содержащие этот компонент, хорошо заживляют мелкие повреждения кожи: царапины, ожоги, ссадины, воспаления. Имеет противовоспалительные, смягчающие и антибактериальные свойства. Воск пчелы выделяют из специальных восковых желез, расположенных в нижней части их брюшек. Вещество имеет очень сложный состав (более тридцати химических веществ, среди которых углеводороды и сложные эфиры) Он богат витамином А, незаменимым для питания и оздоровления кожи.

Розмарин

Масло розмарина эфирное масло из цветущих ветвей и отраслевых советов. Розмарин обладает сильным разогревающим действием, стимулирует кровообращение и нервную систему. В качестве добавки для ванн розмарин давно зарекомендовал себя как отличное средство для исцеления зараженных или плохо заживающих ран. Чаще всего экстракт розмарина применяется в качестве средства по уходу за кожей или лекарства, стимулирующего кровоснабжение и сохраняющего тепловой баланс. Один только аромат розмарина способен вернуть человеку жизненные силы и снять усталость.

Написать отзыв

Примечание: HTML разметка не поддерживается! Используйте обычный текст.
    Плохо           Хорошо