Гели для душа


Берёзовый пилинг для душа (8831)

Берёзовый пилинг для душа (8831)

Березовый пилинг для душаГладкость и шелковистость кожи Исключительно мягко отшелушивающий березовый пилинг для душа от Weleda вернет вашей коже прежнюю шелковистость и гладкость. Во время массажа нежные, натуральные восковые шарики из карнаубского и пчелиного воска активизируют микроциркуляцию, ускоряя процесс обновления клеток кожи. При этом живые клетки благодаря мягкому пилингу, не повреждаются. Мягкие сахарные тензиды аккуратно очищают кожу,..

19руб Под заказ!

Подробнее

Гранатовый гель для душа (8844)

Гранатовый гель для душа (8844)

Гранатовый гель для душаУникальный коктейль из нежнейших масел гранатовых косточек и ореха макадамия нежно питает и увлажняет кожу. Масла семян подсолнуха и кунжута позволят навсегда забыть о сухости и шелушении, а заботу об очищении берут на себя сахарные тензиды. Волшебные ароматы красного апельсина и сандалового дерева пробуждают чувства и дарят ощущение лёгкости и безмятежности. Состав: вода, коко-глюкозид (из сахара и масла кокоса), кунжутно..

19руб Под заказ!

Подробнее

Лавандовый расслабляющий гель для душа (8843)

Лавандовый расслабляющий гель для душа  (8843)

Лавандовый расслабляющий гель для душаНежно ухаживает и дарит спокойствие Успокаивающий гель для душа с лавандой от Weleda нежно ухаживает за Вашей кожей. Насладитесь гармонизирующим ароматом натурального эфирного масла лаванды и снимите напряжение прошедшего дня; обретете внутреннее равновесие и спокойствие. Успокаивающий гель для душа с лавандой благодаря своим мягким сахарным тензидам бережно очищает кожу. Ценнейшие растительные масла аккуратн..

16руб Под заказ!

Подробнее

Облепиховый тонизирующий гель для душа (8828)

Облепиховый тонизирующий гель для душа  (8828)

Облепиховый тонизирующий гель для душаНежный уход и стимулирующий эффект Тонизирующий гель для душа от Weleda с облепихой стимулирует все без исключения органы чувств ароматами созревших на солнце апельсинов, мандаринов и грейпфрутов. Свежий апельсиновый запах буквально окрыляет. В комбинации со смягчающей ноткой мандарина и тонизирующим запахом грейпфрута возникает особенная гамма ароматов, естественным образом переносящая вас из каждодневной ут..

16руб Под заказ!

Подробнее

Розовый нежный гель для душа (8826)

Розовый нежный гель для душа (8826)

 Нежный уход и гармонизирующий эффект.Хотите снять усталость после тяжелого трудового дня? Значит, пришло время и для розового нежного геля для душа от Weleda. Насладитесь ароматом настоящего эфирного розового масла, произведенного из дамасских роз — и вы сразу же придете в себя.Мягкие сахарные тензиды бережно очищают кожу. Натуральные растительные масла питают ее. Масло семян розы москета, богатой эссенциальными жирными кислотами, выращенно..

16руб Под заказ!

Подробнее

Цитрусовый освежающий гель для душа (8827)

Цитрусовый освежающий гель для душа  (8827)

 Цитрусовый освежающий гель для душа  (8827) Нежный уход и бодрящий эффект .Начните свой день с особенной свежести! Подарите телу и душе качественно новую энергию, а своей коже — первоклассный уход с ароматом лимонов и апельсинов, выращенных биодинамическим способом. Этот гель для душа — идеальная помощь тем, кому по утрам нелегко просыпаться. Мягкие сахарные тензиды бережно очищают кожу. Чистое кунжутное масло, богатое ненасыщенными жи..

16руб Под заказ!

Подробнее

Показано с 1 по 6 из 6 (всего 1 страниц)