Бальзам для десен с шалфеем, серебром и лекарственными травами (8806)





  • Цена: 17руб

Состав: вода, спирт, глицерин, ксантан, экстракты листьев шалфея, цветов ромашки, корней ратании и мирры, смесь натуральных эфирных масел, а также полученные путем гомеопатического разведения: флуорит, серебро, кизерит, сульфат магния и экстракт каштана.

Качество доказано

     

Бальзам для десен с шалфеем и лекарственными травами
Укрепление чувствительных десен
Мягкий бальзам для десен с шалфеем Weleda  обладает уникальными лечебно-профилактическими свойствами. Он укрепляет десны, предотвращает кровотечения и воспаления. Экстракты  шалфея и ромашки, традиционно применяемые при воспалении  ротовой полости, способствуют своевременной регенерации и поддержанию здорового состояния даже самых чувствительных десен.


Способ применения: после каждой чистки зубов мягко втирайте бальзам в десны пальцем или мягкой щеткой в течение 1-2 минут. Для оптимального воздействия не смывайте бальзам, в течение 15 минут воздерживайтесь от приёма пищи и напитков.
Людям, пользующимся протезами, для ухода за тканями ротовой полости рекомендуется перед надеванием протеза нанести на протез тонким слоем бальзам для десен с шалфеем Weleda. Бальзам не обладает клеющими свойствами.


Состав: вода, спирт, глицерин, ксантан, экстракты листьев шалфея, цветов ромашки, корней ратании и мирры, смесь натуральных эфирных масел, а также полученные путем гомеопатического разведения: флуорит, серебро, кизерит, сульфат магния и экстракт каштана.


  • Для производства зубных паст и средств для ухода за полостью рта Weleda использует только натуральные вещества. Минеральные микроэлементы гарантируют мягкое и тщательное очищение, а натуральные эфирные масла обеспечивают продолжительную свежесть.
  • Все продукты серии по уходу за зубами и полостью рта от Weleda  не содержат пенящихся тенсидов, синтетических красителей, ароматизаторов и консервантов, сахара и его заменителей. Такой состав обеспечивает надёжное сохранение естественного баланса в ротовой полости и сохраняет её здоровое состояние.


Концерн "WELEDA"

  •     «В согласии с человеком и с природой» с 1921 года
  •     Один из самых крупных и авторитетных европейских производителей косметических средств для всей семьи из природных субстанций и гомеопатических лекарственных средств
  •     Сердце Weleda - принадлежащий компании сад лекарственных растений (на 20 гектарах выращивается более 200 видов растений)
  •     Все продукты Weleda сертифицированы NATRUE (единый стандарт сертификации натуральной и органической косметики), их эффективность и переносимость подтверждены дерматологическими исследованиями


Каштан

Каштан обладает замечательными лечебными свойствами. Полезные свойства оказывают успокоительное действие, способен сглаживать негативное воздействие ультрафиолетовых лучей. Полезные вещества присутствуют в плодах и коре (эсцин, флавоноидные гликозиды), листьях (рутин, каротиноиды) и цветах (флавоноиды). В большом количестве содержатся дубильные вещества, стеролы и жирное масло. Прозрачная пленка вокруг самого ореха – источник нерастворимой клетчатки. Он обладает сильной энергетикой, полученной от солнца, и чтобы её не нарушить, его собирают в определенное время суток

Мирра экстракты

Мирра экстракты известны главным образом для его вяжущим и противовоспалительным эффектом. Таким образом, они пригодны в качестве ингредиентов для продуктов стоматологической помощи, хорошо укрепляет ткани.

Ратания

Ратания содержит в себе различные целебные вещества. К ним относятся, в первую очередь, дубильные вещества, основная масса которых содержится в коре корня, немного меньше – в его древесине. Именно это вещество наделяет ратанию сильными противовоспалительными свойствами. В медицинской практике также известна настойка ратании, именуемая в фармакологии Ratanhiae tinctura, она оказывает вяжущие свойства, что весьма благотворно сказывается на полости рта при постоянном полоскании. Уже на протяжении 40 лет Weleda закупает ратанию в Перу. Коренное население Анд ценит ратанию как традиционное лекарственное растение, применяемое, прежде всего, при лечении воспаления полости рта.

Ромашка

Ромашка содержит эфирные масла, слизи и смолы, каротиноиды, кумарины, органические кислоты, флавоноиды, гликозиды, фитостерин, тритерпеновые спирты, холин, а также витамины В1, В2 и каротин. Ромашка обладает сильным бактерицидным, противовоспалительным и успокаивающим действием, а также стимулирует кровообращение. Препараты на основе ромашки прекрасно подходят для ухода за кожей любого типа, они незаменимы при уходе за кожей младенцев и при уходе за увядающей кожей.

Шалфей

Листья и цветы шалфея богаты ценным эфирным маслом, содержат флавоноиды и дубильные вещества, алкалоиды и органические кислоты, среди которых урсоловая и олеанолевая. Листьев шалфея экстракты имеют вяжущее и тонизирующее. Они пригодны в качестве ингредиентов в шампуняхи по уходу за полостью рта. Отличается высоким содержанием камфоры, цинеола и пинена, что делает его великолепным противомикробным и противовоспалительным средством. Экстракт и эфирное масло шалфея используют для создания антивозрастной и лечебной косметики, а также косметики, предназначенной для ежедневного ухода за жирной, проблемной и чувствительной кожей. Также шалфей входит в состав детской косметики. Экстракт шалфея укрепляет волосы, дарит им блеск и силу, восстанавливает структуру и стимулирует рост волос.

Написать отзыв

Примечание: HTML разметка не поддерживается! Используйте обычный текст.
    Плохо           Хорошо