Березовое антицеллюлитное масло (8803)





  • Цена: 43руб

Состав: масло косточек абрикоса, масло жожоба, масло ростков пшеницы, смесь натуральных эфирных масел, масляный экстракт березовых листьев, экстракты корня иглицы понтийской и листьев розмарина

Качество доказано

     

 Березовое антицеллюлитное масло


Разглаживающий и подтягивающий эффект.

Лечение целлюлита — весьма непростой процесс. Наряду с естественным объёмом жировой ткани и особенностями личной конституции, которые практически невозможно изменить, существуют факторы, на которые можно повлиять и значительно улучшить состояние кожи. К этим факторам относятся:
—правильный уход за телом,
—здоровое питание,
—двигательная активность.


Weleda разработала комплексную программу, которая направлена как на устранение внутренних факторов, вызывающих целлюлит, так и на значительное снижение его внешних проявлений.


Березовое антицеллюлитное масло Weleda  — это натуральный косметический продукт, который предотвращает появление целлюлита, а также улучшает состояние и внешний вид кожи при его появлении. В феврале 2005 года оно было признано лучшим продуктом в категории «Косметика» на выставке экологически чистых товаров «BioFach» в Нюрнберге.
Березовое масло от целлюлита — это композиция масляных вытяжек из молодых березовых листьев, ростков пшеницы, корня иглицы понтийской, листьев розмарина, масла жожоба, косточек абрикоса, натуральных эфирных масел грейпфрута и кипариса. Их благотворное влияние обусловлено активацией микроциркуляции крови и системы лимфодренажа, оксигенации и активизации обменных процессов. Противовоспалительные свойства листьев берёзы и розмарина способствуют естественной регенерации кожи, а масло жожоба, имеющее высокую проникающую способность, — увлажнению и питанию самых глубоких слоев эпидермиса. Упругая гладкая кожа — это мечта каждой женщины. И сегодня ничто не мешает этой мечте стать реальностью с продукцией от компании Weleda !


Способ применения: Березовое антицеллюлитное масло необходимо наносить минимум дважды в сутки. Втирайте масло круговыми движениями во время массажа в проблемные зоны. Повторяйте процедуры регулярно в течение месяца, а для продления эффекта — ещё дольше.
Предварительный пятиминутный сухой массаж и увлажнение кожи перед использованием масла способствуют усилению желаемого эффекта.
Дерматологические исследования показывают улучшение общей картины состояния кожи: она становится более упругой и гладкой.
После 28 дней применения гладкость кожи увеличивается на 21%, эластичность – на 20%, а упругость на -39%.
Из клинической оценки, содержащейся в материалах исследования, следует, что после четырехнедельного применения препарата наблюдается снижение уровня целлюлита с коэффициента 3,5 — при сильной запущенности целлюлита — до коэффициента 2,6 — среднего уровня целлюлита. Практическое улучшение — налицо!


Состав: масло косточек абрикоса, масло жожоба, масло ростков пшеницы, смесь натуральных эфирных масел, масляный экстракт березовых листьев, экстракты  корня иглицы понтийской и листьев розмарина.








Концерн "WELEDA"

  •     «В согласии с человеком и с природой» с 1921 года
  •     Один из самых крупных и авторитетных европейских производителей косметических средств для всей семьи из природных субстанций и гомеопатических лекарственных средств
  •     Сердце Weleda - принадлежащий компании сад лекарственных растений (на 20 гектарах выращивается более 200 видов растений)
  •     Все продукты Weleda сертифицированы NATRUE (единый стандарт сертификации натуральной и органической косметики), их эффективность и переносимость подтверждены дерматологическими исследованиями


Береза

Листья березы содержат флавоноиды и дубильные вещества. Активируйте жировой обмен и организм жидкости. Экстракты хорошо работать для массажных масел, а также продуктов, которые имеют скин-сглаживание и поддерживают укрепление соединительной ткани. Нежные молодые листья березы - настоящий источник энергии. Они полны ценных веществ: содержащиеся в них флавоноиды способствуют выведению из организма шлаков и защите клеток, а высокое содержание витамина С стимулирует естественное сжигание жиров. Чтобы не нарушить природное равновесие, сборщики Weleda снимают урожай без применения лестниц, собирая ограниченное количество листьев с одного дерева.

Жожоба

Масло жожоба является жидким воском, которое получают из плодов (орехов) растения симмондсия (ветвистый вечнозеленый кустарник) методом холодного прессования. В состав масла жожоба входят аминокислоты, которые по своей структуре максимально напоминают коллаген, то есть то вещество, которое отвечает за упругость кожи. Не оставляя на волосах и коже жирного блеска, масло жожоба обеспечивает защитный слой. В косметологии масло жожоба способно творить чудеса. Не удивительно, ведь оно идеально в ухаживании за кожей лица, шеи и области декольте, глубоко проникает в поры, питая и увлажняя.

Иглица

Экстракт иглицы шиповатой, полученный из корней растения, способствует улучшению обменных процессов в коже, повышает тонус кожи и мышц. Также иглица увеличивает периферийную циркуляцию, помогая открывать зоны целлюлита. Иглица сужает венозные сосуды, укрепляет венозные стенки, снижает проницаемость и хрупкость капилляров, уменьшает образование тромбов. Она способствует также улучшению метаболизма клеток и выведению шлаков из мышечных тканей, стимулирует водно-солевой обмен, препятствует воспалительным процессам, а витамин К в ее составе стимулирует кровообращение.

Пшеница

Масло зародышей пшеницы богато линолевой и альфа-линоленовой кислотами и содержит витамин Е. Масло зародышей пшеницы особенно подходит для ухода за сухой и зрелой кожи. При нарушении гидролипидного баланса кожи головы и перхоти она быстро успокоит кожу благодаря своему компенсирующему действию. А здоровая кожа головы - важное условие красоты волос.

Розмарин

Масло розмарина эфирное масло из цветущих ветвей и отраслевых советов. Розмарин обладает сильным разогревающим действием, стимулирует кровообращение и нервную систему. В качестве добавки для ванн розмарин давно зарекомендовал себя как отличное средство для исцеления зараженных или плохо заживающих ран. Чаще всего экстракт розмарина применяется в качестве средства по уходу за кожей или лекарства, стимулирующего кровоснабжение и сохраняющего тепловой баланс. Один только аромат розмарина способен вернуть человеку жизненные силы и снять усталость.

Написать отзыв

Примечание: HTML разметка не поддерживается! Используйте обычный текст.
    Плохо           Хорошо